Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:55 

Не могу зайти в жж, пишу сюда.

А ведь как интересно все выходит. Познакомила Эльфа с Драконом. Они полюбили друг друга. А я вышла сволочью, ибо оборвала общение. Резко. С обоими.
Дракон сказал, что я сама хотела, чтобы он был с Эльфом, а не со мной. Два вопроса. С каких пор я решаю за него? И блин, тыж умный, знаком со мной не первый год, должен понимать, что херовая из нас пара! Понимаешь же, ЗОЖник? Знаешь же, что на условия я не соглашаюсь.
Эльф обиделась, что мне хорошо без нее. Я пила три дня-раз. Это хорошо? Мне было больно, блин. Потому что я помню как меня бросил один урод и побежал к тебе. Пять лет назад, с чего меня переломало и я стала Единорогом. Меня сейчас никто не бросал, но подсознание кричало- тебе врут, нельзя никому верить, такое уже было, тебя опять бросают!
Я жить хочу, я не хочу линять, выгорать и даже просто киснуть. Ради чего такие жертвы?
Да, я обрубила все симпатии к Дракону, единым махом. Это был для меня человек, к которому я приезжала, чтобы поговорить, и такое для меня значит ОЧЕНЬ МНОГО. Поддерживала его, когда его бросала очередная девушка. Нравился он мне чем то. Да и недотанцевала я с ним когда то- нефиговый аргумент.
Эльф. 5 лет насыщенного общения. Разного. Сколько всего было...
Три дня я игнорила ее. Она видела, как меня колбасило, когда Дракон объявил ее своей собственностью. Да, переживала, спрашивала, что может для меня сделать. Волновалась, что пью. Тут вопрос- выходит я ее за события 5летней давности не простила? Мне совсем не совестно.
Мне не жаль потраченного времени дружбы с ними обоими. Я подарила им друг друга. Так будет лучше для них обоих, они очень друг другу подходят. Только вот видеть я этого совершенно не хочу.
Я все решила и сделала правильно, надеюсь и правда на годы. Хорошо для всех.
Мне отлично! Совершенно замечательно! Я наконец сравняла Фигуру с Фоном. Необычно, слишком ровно... И сравнимо со вскрытием гнойника. Кайфово, ничто не мешает.
И пусть для них я буду нелогичной сволочью- пофигу. Я свободен! Я счастлив!
Какое счастье, Боже!
Сама себе удивлена- этож надо было так красиво завернуть! Без ложной скромности- я превзошла саму себя.
Как же хорошо быть истинной собой.
Я не все подробности написала. С телефона дико долго будет. Для меня такое событие- СОБЫТИЕ, и я просто обязана была его записать, хотя бы вот так.
Хы, асфальтоукладчик, блин :)

URL
   

Чай с красным перцем

главная