Голова не варит совсем, даже не знаю. о чем написать. Сижу на работе, болею.

С Драконом у меня до сих пор проблемы, и их я не решу никогда, а ситуация жвачки мне не нравится, но что поделать. Я думала, они умные, а у них, оказывается, чувства есть) Жуткое чувство, когда не можешь состыковаться- у него близкий может запросто находиться далеко, а вот у меня такая фишка не срабатывает. А свернуть отношения окончательно не получается, потому что, ать его, отношения ещё не закончены. Призрак вот таких вот отношений. И главное, хрен поймёшь, что это вообще за отношения.
Недавний разговор был. "Вот если б ты не курила и не пила..."- это, я так понимаю, означает "Если б ты не курила и не пила, то я бы начал с тобой отношения". Других вариантов трактовки у меня не наблюдается, тут однопозиционное состояние. Есть одно маленькое "но". Я есть я. И, кстати не совсем верно делать выводы из того, что ты видишь не слишком часто.
Ну вот что мне делать, закончить эти отношения я не могу, потому что для это нужно отношения продолжить, а начать я их не могу- это 100500 раз неправильно по отношению к Волку, которому я нужна. И волк, мне кстати очень нужен.

Оказалось, что в моем окружении два волка было,было, потому что с одним не общаюсь.
И у меня возник резонный вопрос- а пачиму у меня перевес оборотней в окружении? Только с одной Эльфийкой я общаюсь, да и то на расстоянии. Ну не считая, моей сестры- Ллири, с которой у меня не сложилось общении никак ваааще, кабы она, собственно, не являлась моей сестрой. А, ну и мама у меня Ши, какое, правда я не знаю.

А, дома теперь почти полный треш, пока не знаю, какой кусок дополнит эту великолепную картину. Отопления нет. Окна сгнили. Крыша течет. Нет, не течет. Протекает водопадом! И вода только холодная. Уж не знаю, что за Ши моя мама, но имея деньги, она в этом живет и делать, видимо, ничего не собирается, несмотря на то, что в доме уже ощутимопрохладно.
Ощущаю себя крысой, бегущей с корабля, потому что я хочу снимать комнату, пока есть возможность. Критерии выбора угадай какие?))))
С одной стороны, это дико неправильно- сваливать оттуда, оставляя там маму, с другой- денег, чтобы всё это дело привести в вид, пригодный для жилья зимой, она не даст (мечты не в счет совсем). У меня таких денег нет.

Как она там жить собирается, ума не приложу, но от того, что я там останусь, вряд ли что то поменяется.
И где её голова, я тоже понятия не имею. Иметь материальную возможность всё сделать, она не делает абсолютно ничего.

А я хочу спать в тепле, просыпаясь, не трястись от холода. Пардон, мыться нормально, а не из тазика в ковшике черпать, а потом, опять же, трястись от холода, с мокрой башкой ко всему в придачу. И я работаю на это.

Между прочим, я притаскивала домой обогреватель. И как? Мне сказали, что он не нужен. Может это вид мазохизма такого извращённого?
Ну а я что, я к себе поставила.

@музыка: Тараканы! Кто то из нас двоих