Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:25 

"Глаза стоят на ржавом потолке..."

Ну вот она я.

Поставила на аватарку в соц сети себя, так как мне кажется, что это поможет мне снова прийти в себя, и как то снова самоопределиться. А что дальше то делать, я и не знаю. Вот механическую работку себе нашла- циферки вычёркиваю да и заодно параллельно работаю "ухом". Тока инфа сквозь меня идёт, ну это с одной стороны конечно прекрасно, с другой- я ничего в упор не помню уже который день.

Вот прихожу домой и подвисаю в соционике. Я бы подвисала в качестве садовника в саду, но собака всё раскапывает, а каждый раз психовать мне совершенно не хочется. Придумаю потом что-нибудь...Собака матери, её бы привязать, но она спортивная, активная, а я не хочу, чтобы у неё была гиподинамия и прочее. А ни меня, ни матери не хватит на пробежки с ней.

По соционике я Дюма, но с некоторыми описаниями я категорически не согласна:

"Я не смотрю - я вижу.

Он замечает и осознает все, что попадает в поле его зрения. Рассеянный СЭИ - нечто из области фантастики. Для того чтобы услышать, ему не надо прислушиваться. Чем бы ни занимался, он всегда отслеживает все возникающие звуки или иные изменения в окружающей среде - сквознячок, камешек в обуви и тому подобное. При любом беспорядке в помещении помнит, где что лежит.

Но особенно его занимает собственное физическое состояние. Только маленький СЭИ скажет, что у него болит живот. Через несколько лет он научиться видеть разницу между болью из-за расстройства желудка и гастритной болью. Когда же проголодается, будет знать не только степень голода, но и то, что именно ему хотелось бы сейчас съесть и сколько."

Я вообще не замечаю, когда с моим организмом что-то не так, это либо выявляется какими-то случайными окольными путями, либо когда не заметить просто нельзя.
С едой тоже- я вообще хз, когда я хочу есть. Как и сколько тоже дело десятое.

"Еще один его талант - умение создавать вокруг себя радостное, приятное, легкое настроение. Нужно сказать, что лично у него самого периодически бывают приступы тоски различных степеней тяжести".
Ну да, что то по этому вопросу мы уже проходили) Не для всех такая атмосфера, ой не для всех...)))

Ну так думаю, что процентов на 70 примерно- это я.

Какой то бестолковый пост, безликий.
Но он явно мне нужен.

@музыка: Янка Дягилева- альбомы.

@темы: Бестолковщина

URL
   

Чай с красным перцем

главная