Насыщенные у меня деньки..даже не писала никуда.

9 мая для меня стало именно праздником, ура, я прочувствовала эту атмосферу. Давно у меня такого ощущения не было- в нашем доме не отмечали праздники. То есть вообще никак, даже вне дома. Праздники исчезли из моей жизни примерное пять лет назад, со смертью и предшествующими болезнями сначала бабушки, затем дедушки. Умерли они с разницей в девять дней, что дало мне определённый взгляд на отношения людей. Интересный, надо сказать, можно даже сравнить с религией. В Бога веришь, а его не видно.

Стала интересные изменения за собой замечать. Раньше думала, что мне ничего не нужно, всё сама заработаю, куплю, сделаю. Что это всё не моё, установочка такая была семейная, весьма милая. А сейчас зубы показала, когда мне ненавязчиво предложили съехать во время одного семейного скандала, сказала что фиг меня отсюда кто выпишет, я тут прописана, доля тут моя есть и я её никому не отдам. Хотите независимости, чтобы я "не сидела на шее"? Да ради чего угодно, давайте всё поделим, у меня будет своя часть, у вас своя и больше не будем пересекаться, я совершенно не против отделения и независимости.

Знаю, что чем дальше буду жить, тем больше уверенности в себе у меня будет. Я не наглею, нет, просто учусь опознавать своё. И нефигово у меня так получается.
И природу свою принимаю,а она как карта в игре мне всё больше открывается. И я принимаю себя как данность. У меня нет слов хорошо/не хорошо, так как всё это- я.

...Как то так вышло, что за последний месяц я побывала в таком количестве мест, в каком за полгода не была. А может и за год. Я вообще то консерватор, и хожу впринципе туда, где уже была. А тут компания видоизменилась, и приходится (радостно приходится, за редчайшим исключением) ездить по всему городу. С новыми людьми знакомиться, общаться.

А сейчас я хочу спать. Я конечно высплюсь летом, у меня в плане вообще поспать в спальнике в районе под яблоней) Соловьи поют прекрасно.

@музыка: Наив- Думаешь нет- говоришь да